Оладья с манкой рецепт
Манную кашу растереть с йогуртом, постепенно подсыпая муки до образования теста консистенции густой сметаны. Выкладывать тесто ложкой на нагретую сковородку с маслом, жарить с двух сторон. Моя дочка не ест манную кашу и я, соответственно, её не варю. Но недавно она попросила у меня манной каши - я очень удивилась, но сварила.Пышные оладьи с манкой на кефире
Если вы хотите приготовить по-настоящему пышные и вкусные оладьи, но при этом обойтись без использования муки, то этот рецепт — именно то, что вам нужно! Благодаря некоторым секретам, оладьи из манки получаются удивительно воздушными и нежными, и при этом готовятся легко и просто. Возьмите на заметку этот рецепт и сохраните в свою поваренную книгу — и тогда в нужный момент вам останется только собрать необходимые ингредиенты и следовать инструкциям, зная, что результат вас точно не разочарует. Удачи в приготовлении и пусть у вас без сомнений всё получится! На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем оладьи и жарим их с двух сторон на небольшом огне до румяного цвета. Манка, как и мука, делается из пшеницы.
Сундучок Шефа. Простой рецепт пышных оладий из манки на кефире. Такие оладьи хорошая замена обычным оладьям из муки. Они очень пышные, нежные и вкусные. Оладьи из манки прекрасно подходят для завтрака выходного дня — ведь они по вкусу придутся и детям, и взрослым!
Вместо классического варианта я готовлю оладьи с манкой , как завещал мне семейный рецепт. Оладушки выходят настолько пышными, почти шарики! Кроме того, готовить такие — одно удовольствие.