Осетинский пирог рецепт пошаговый
Осетинский пирог с говядиной — сытная и вкусная выпечка на дрожжевом тесте. Такие пироги могут стать главным героем праздничного застолья вместе с большой тарелкой свежих овощей и зелени, молодыми рассольными сырами и разнообразными кавказскими соусами. Подайте к пирогу аджику, кисломолочный соус на основе мацуна или сметаны с зеленью.Осетинский пирог Фыдджин
Осетинский пирог со шпинатом — рецепт с пошаговыми фото Для приготовления осетинского пирога со шпинатом вам понадобятся следующие ингредиенты:. Первым дело нужно замесить тесто. Необходимо тщательно смешать подогретое молоко, соль и дрожжи. Далее к ним добавляется сахар, после его полного растворения просеивается мука. Тесто не должно быть слишком сухим — это можно исправить, добавив еще немного молока.
Хотим, чтобы на ваших кухнях сегодня пахло вкуснейшим Осетинский пирогом с картофелем и сыром. Делимся отличным простым рецептом, что скажете? Ещё немного вымешиваем тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Приятного аппетита!
- Пирог с картошкой и сыром
- Главный секрет блюда: рецепт осетинских пирогов с фото пошагово должен строго соблюдаться в соответствии с традициями кавказской кухни.
- Добавить муку и масло растительное.
- Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину.
- Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным.
Для начинки на 3 пирога диаметром 24 см: Говядина — г Чеснок — 10 зубчиков Лук — 3 шт. Перец черный и паприка — по 1 ст. Вода или бульон — 0,4 л Сливочное масло — г.