Отбивная из свинины с картошкой в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
Свиные отбивные натереть с двух сторон солью и черным перцем. Выложить на большой противень. Посыпать сахаром.
Автор irina lysova. Ингредиенты свинина гр. Маринад для мяса. Для картофеля. Соль по вкусу.
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких.