Открытый пирог с повидлом рецепт пошагово
Достаем из холодильника сливочное масло, перетираем его с сахарным песком. Сюда же вбиваем яйцо, смесь перемешиваем вилкой. В полученную массу добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем песочное тесто.Пироги с начинкой - рецепты
Киш с лососем и шпинатом — французский открытый пирог из рубленного теста. Именно нежное рассыпчатое тесто на сливочном масле делает киш таким необычным, непохожим на остальные пироги. А вот начинка для него может быть любой. В нашем рецепте мы отдали предпочтение рыбе и овощам. Лосось, брокколи и шпинат в сочетании с традиционными для киша яйцами, сливками, молоком и сыром — идеальный наполнитель. Впрочем, вы можете при желании еще более «усложнить» начинку, добавив, например, грибы, сладкий перец, помидоры или лук лучше шалот, он более нежный.
Сладкий пирог из песочного теста с вареньем
Сладкий, с ароматом свежих яблок домашний дрожжевой пирог, он никого не оставит равнодушным. Прошу к столу Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. В миску с подогретым молоком добавить расплавленное сливочное масло 50 гр. Миску накрыть куском ткани и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
Пирог с повидлом — это простая и вкусная выпечка для вашего домашнего чаепития. Аппетитное лакомство подходит как для семейных посиделок, так и для праздничного стола. Лучшие идеи для приготовления пирогов со сладкой начинкой вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами и фотографиями. Сладкий пирог из дрожжевого теста с повидлом выходит невероятно пышным и румяным. Яркая начинка из повидла придаст выпечке особую изюминку. Чтобы приготовить такой десерт в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.