Отварная птица рецепт
Разделанную потрошеную птицу тщательно вымыть, обтереть ветошью, уложить в кастрюлю, залить холодной водой на 5 мм выше уровня птицы. Довести до кипения, снять пену, добавить нарезанные морковь г , петрушку 50 г , лук 50 г , зерна душистого перца и соль по вкусу.Курица вареная: блюда и рецепты
Белая куропатка. Эта птица меняет оперение в зависимости от времени года. Весной оно темно-рыжее, каштановое, летом окраска светлеет и становится более желтой, осенью на светло-рыжем фоне начинают появляться белые пятна. Только зимой оперение белых куропаток чисто белое, на котором ярко выделяются черный клюв, глаза и несколько черных перьев в хвосте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная курица в сметанном соусе 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. В кастрюлю или сотейник налить немного растительного масла.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.