Овощное рагу с квашеной капустой и картошкой рецепт
Лежень — это блюдо беларусской кухни. Я буду готовить его в более лёгком варианте, без сала. Для приготовления картофельного пюре буду использовать насадку блендера для картофеля, что значительно облегчит мне приготовление, а пюре сделает мягким и нежным. Картофель чистим и ставим варить.Горшочек с картошкой, квашеной капустой и сосисками
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления.
Чтобы приготовить Рагу из утки с картофелем и квашеной капустой необходимо Утиное мясо обжарить на растительном масле в казане или утятнице на сильном огне до образования корочки. Влить горячую воду, чтобы она покрывала мясо, приправить солью и перцем.
Лук, картофель, болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от семян и нарезать на четыре части. Сосиски нарезать колечками. Сосиски и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Чтобы блюдо получилось вкуснее и приобрело вкус копчености, добавьте обжаренную с луком грудинку. Яблоки можно заменить на айву.