Пахлава по азербайджанский рецепт
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.Пахлава по-азербайджански
Восток, сладости, пахлава. В Азербайджане несколько видов пахлавы — бакнская, гянджинская, шекинская. Делают еще и сочинскую. Но мы азербайджанцы не претендуем на принадлежность этой пахлавы Азербайджану. Сегодня я вам расскажу как моя бабушка делала бакинскую пахлаву. Тесто: Дрожжи свежие — 35 гр.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Пахлава баклава бакинская В избранное!
Первым делом готовим тесто для ароматной выпечки. В миску наливаем согретое молоко, добавляем к ним дрожжи и мелкую соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Далее добавляем в молоко куриные яйца, две столовых ложки растопленного масла сливочного.