Печень говяжья в сухарях рецепты
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как жарить печень Технология обработки и подборка рецептов. В избранное.Жареная говяжья печень в панировке
Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год. Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Состав блюда. О блюде: Хорошо знакомая всем свинина в сухарях, но с интересной начинкой из сыра. Этот сюрприз точно не оставит Вас равнодушными! Состав: карбонад свиной, сыр, яйцо, сухарь панировочный, масло растительное, приправа китайская.