Печень свиная отбивная рецепты
Отбивные из свинины в кляре на сковороде. Как приготовить простые отбивные из свинины в кляре Это довольно универсальный кляр: в нем можно жарить и птицу, и рыбу, и цветную капусту.Отбивные из свиной печени в кляре — рецепт с фото
Предлагаю рецепт отличных отбивных из свиной печени. Если правильно приготовить печенку, то отбивные получатся очень мягкими и вы насладитесь их великолепным вкусом. Подать отбивные можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или другим гарниром на ваше усмотрение. Затем молоко вылить, а печень промыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить печень, посыпать специями и перцем.
Аппетитные отбивные из свиной печени — очень удачное блюдо, которое легко и быстро готовится. Отбивные именно из свиной печени считаются наиболее удачными и сочными после приготовления. Поскольку готовится это блюдо очень быстро, рецепт прекрасно подходит для занятых людей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Отбивные - одно из самых любимых блюд, а если они приготовлены из печени… ммм… это просто сказка! По этому рецепту, отбивные получаются нежными, мягкими и сочными, за счет соуса в котором они тушатся.
- Мне очень нравятся блюда из субпродуктов, поэтому постоянно ищу новые рецепты и пробую готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печень моем и нарезаем на средние куски толщиной примерно 1 сантиметр. Отбиваем немного , чтобы печень стала мягче. Но не перестарайтесь, иначе кусочки превратятся в кашу. Теперь приготовим кляр для отбивных. В миске взбиваем куриное яйцо.