Печенье с творогом песочное рецепт
Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».Песочное печенье с творогом «Творожные бабочки»
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.
Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста. Эти сочни понравятся даже тем, кто не очень жалует творог.
- Приготовление
- Спасибо за Рецепт. Дома все в восторге, дети особенно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует.
- Ингредиенты для «Песочное печенье с творогом»:
- Предлагаю вам приготовить невероятно вкусное и нежное песочное печенье с творогом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для песочного теста: Масло или маргарин — г; Яйца — 3 средних или 4 маленьких; Кефир или сметана, можно йогурт натуральный типа мацони — 1 стакан; Соль — щепотка; Разрыхлитель — 1 чайная ложка; Мука — около 2, стаканов.
- Тает во рту!
Песочное печенье с творогом
Соединить масло или маргарин , сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом. Затем растереть между ладонями до состояния крошки.