Пеленгас с лимоном рецепт

Пеленгас с чесноком, лимоном и соевым соусом

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Запеченый пангасиус с томатами и лимоном

Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы. Это идеальный вариант для лёгкого ужина. Ведь не нужно придумывать дополнительного гарнира. На одной тарелке отлично сочетаются нежные стейки пеленгаса и ароматные летние томаты.

Пеленгас - рецепты
Пеленгас, запечённый с овощами
Пеленгас жареный
Пеленгас запеченный в духовке
Пеленгас в духовке с лимоном рецепт приготовления
Пеленгас-гриль с лимоном
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Пангасиус, запеченный с лимоном
Пангасиус, запеченный с лимоном
Пеленгас, запеченный с луком и лимоном
Кета с лимоном в духовке — рецепт с фото
Рыба с лимоном в духовке
Пеленгас запеченый
Пеленгас с помидорами
Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности, отрубите головы и хвосты. Тщательно вымойте разделанные тушки в нескольких водах. Подготовленные тушки посолите, посыпьте чёрным перчиком, кинзой, хмели-сунели, а затем сбрызните лимонным соком. В сделанные надрезы вставьте ломтики лимона половинки и оставьте рыбку промариноваться на 10 — 15 мин.

Пеленгас в духовке с лимоном рецепт приготовления
Пеленгас-гриль с лимоном - пошаговый рецепт сфотографиями
Пангасиус, запеченный с лимоном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пеленгас, запечённый с овощами
Пеленгас запеченный в духовке целиком - рецепт с фото
Пеленгас, запеченный с киви : Вегетарианская и постная кухня
Запеченный пеленгас с лимоном и луком – кулинарный рецепт
Пеленгас запеченный в духовке | Готовим и путешествуем с Мари. | Дзен

Пеленгас хорош тем, что его тушка мясистая и не содержит много костей, его можно запечь целиком в духовке, а после разделать на кусочки уже готовое блюдо. Пеленгас запеченный в духовке с луком и лимоном выглядит привлекательно, поэтому его можно подать на стол целиком. Практически любую рыбу советую запекать с лимоном, а лук придаст соусу особый сладковатый привкус. Пофантазировать можно с использованием приправ. Молотый лавровый лист и петрушка обязательны. А вот мята и тмин — это на любителя.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Запеченный пеленгас с лимоном

Похожие статьи