Перепелки фарширован рецепт
Пищевая ценность блюда «Фаршированные перепелки» на грамм :. Вкусное, нежное мясо перепелок очень хорошо сочетается с грибами и сыром. По желанию мариновать можно и дольше, вкус перепелок от этого только улучшится. Также при подаче украсить можно не только рукколой , но и ягодами винограда.Перепелки с портвейном, фаршированные грушей
Мясо перепелки не только вкусное, но и полезное. Его по праву можно считать диетическим. Перепела отлично подходят для фарширования. Начинка из смеси золотистого и дикого риса, квашеной капусты и тыквы - настоящее осеннее наполнение тушек птицы. Перепелки - настоящее праздничное угощение. Маленькие тушки птиц всегда красиво выглядят на столе, их не нужно разделывать, чтобы разделить на порции.
Если у Вас появилось желание приготовить какое-нибудь изысканное блюдо, тогда перепелки с грушей и портвейном - это то, чем можно побаловать гурманов под бокал хорошего вина. При этом рецепт очень простой и, не считая маринования, быстрый. Перепела на гриле получаются очень вкусными, ароматными, с румяной корочкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Поставить варить рис для этого блюда лучше всего варить рис не до конца, т. Лук очистить, нарезать кубиками.
- Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. К перепелам можно подать грибной соус.
- Перепёлки — 4 шт.
Фаршированные перепелки от liliana68
Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде на 1 л воды — 60 г соли. Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - г, яблоки - 2 шт.