Песочное тесто пирог с капустой рецепт пошагово в духовке
Сколько капустных пирогов вы бы ни приготовили за свою кулинарную деятельность, а всё равно найдется такой, который еще не пробовали. Например, как этот красавец из песочного теста.Пирог с капустой и рыбой
Подробнее читайте в Условиях доставки. Наши предки использовали в рацион капусту многие сотни лет. Это исконный продукт для жителей нашей страны. Каких только рецептов не придумали с ним! Капусту можно жарить, варить, тушить, консервировать, солить. Или есть сырой, например, в салатах.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 — 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Капусту сварить и отбросить на дуршлаг. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку.
- Варианты продуктов для приготовления капустной выпечки
- Очень ароматный, нежный и сочный пирог. Основа - песочное тесто, замечательная мясная начинка и сливочная заливка.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.