Пирог открытый с вишней рецепт пошагово
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Открытый пирог с вишней
Данный пирог с вишней из дрожжевого теста, рецепт с фото которого я деально описала ниже, получается рассыпчатым и необыкновенно вкусным. Такой открытый пирог с вишней даже может заменить торт на праздничном столе! Смотрите также: Открытый пирог «Галета» с абрикосами. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.
К массе добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, поместить в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать тесто, уложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и предварительно запечь в духовке до полуготовности. Смешать маскарпоне комнатной температуры и джем. Если же джем жидкий, то обязательно добавьте крахмал, можно добавить сахар и перемешать венчиком до однородности. Выложить крем на запеченную основу и снова отправить в духовку при температуре градусов 30 минут. Пока пирог остывает приготовить заливку.
Лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни — это пирог. А пироги бывают разные, из различного вида теста и с различными добавками. Попробуйте приготовить их все и найдите свой любимый рецепт пирога, используя нашу подборку рецептов. Пирог из песочного теста, пирог из слоеного теста, пирог с творогом или со сметаной — все их объединяет начинка из сочных спелых ягод вишни.