Пирог с фаршем из слоеного теста в духовке пошаговый рецепт
Если вы хотите приготовить что-то несложное, сытное и вкусное, рекомендую попробовать слоеный пирог с фаршем. В начинку можно использовать не только мясо, но и сыр или овощи, например. Отличный вариант перекуса для всей семьи, который стоит взять на заметку.Мясной пирог из слоеного теста с фаршем
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка. Причем время включает и приготовление в духовке.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.