Пирог с капустой и мясом рецепт в духовке
Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный.Пирог с капустой и мясом — мягкий, сытный, аппетитный
Елена Белодед. Рецепт вкуснейшего пирога с мясом и капустой. В моей семье очень любят пироги, которые пеку я сама. Делаю пироги открытые или закрытые, всё зависит от начинки.
Пирог с фаршем и капустой
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней. Постепенно, вручную вмешайте оставшееся количество муки, чтобы консистенция стала плотной.
- Главное меню
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Когда нельзя, но очень хочется : Легкий диетический пирог на пшенично-ржаном тесте очень вкусный и полезный для фигуры. Любимый пирог моего мужа — пирог с квашеной капустой.
- Популярные рецепты
- Пищевая ценность блюда «Пирог с мясом с капустой» на грамм :.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Несладкие пироги , Рецепты с белокочанной и пекинской капустой , Праздничные рецепты.
- Русская кухня немыслима без мясных и капустных пирогов. А что получится, если объединить мясо и капусту в одном вкуснейшем пироге?
Как приготовить вкусный пирог с мясом и капустой по пошаговому рецепту с фото. Ингредиенты: Нарезаем капусту добавляем соль и хорошо мнем что бы дало сок. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Морковь трем на крупной терке. Берем листик смазываем растительным маслом,лодим раскатанное тесто и на него капусту,затем морковь. С верху вылаживаем мясо все солим,но не забываем что капусту уже солили