Пирог с картошкой на молоке в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Осетинский пирог с картошкой и сыром на молоке в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги.Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
Готовим с Вирясовой Светланой. Пирог с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как легко приготовить вкусный пирог с картошкой в духовке. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится! Необходимые ингредиенты Как приготовить пирог с картошкой — рецепт с фото Шаг 1. Начинаем готовить тесто В удобную миску вливаем 1 стакан молока, затем добавляем 3 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку дрожжей.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Вариация на тему тарта татен.
- От автора:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар, добавляем сметану, соль, муку и во время замеса масло.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
- Сезонное меню
- Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке.
- Пироги имеются во всех странах мира, только в каждой рецептура приготовления разная.
- Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки.
Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо. Попробуйте приготовить такой пирог своими руками! В начинку можно добавить свекольные листья, шпинат или зелень. Для теста в чуть теплое молоко добавьте мл теплой воды, дрожжи, соль и сахар, размешайте. Муку просейте горкой, в середине сделайте углубление, влейте получившуюся жидкость.