Пирог с персиками рецепт пошагово в духовке
Любите сладкую выпечку с фруктами, а пробовали приготовить пирожки, кексы или творожный пирог с консервированными фруктами? Заказывайте фруктовую консервацию и запасайтесь на ближайшие праздники. Для Нового года это станет отличным решением.Шарлотка с персиками в духовке — рецепт с фото
Рекомендую приготовить потрясающий сезонный пирог из свежих персиков — он очень нежный, красивый и вкусный. Пирожок получается такой аппетитный, что его съедают буквально мгновенно. Готовится персиковый пирог на скорую руку, не требует особых продуктов или много времени. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим маленьким фруктовым чудом. Лариса Светлана
Песочный пирог с пудингом и персиками видео и пошаговый рецепт с фото. Отличный рецепт несложного, но очень красивого и вкусного пирога, который получается очень ярким и поднимает настроение в любое время года. Зимой можно использовать консервированные фрукты и густое варенье, а летом свежие фрукты и ягоды. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. С Милой Гришкевич.
Главное — иметь в холодильнике немного любых фруктов — яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс — немного сливочного масла, мука и сахар — то, что бывает почти всегда и почти у всех. Надо: г сливочного масла г муки 2 ст. Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить — только со сливочным маслом, хорошим маслом.