Пирожки с луком и яйцом и рисом жареные рецепт
Жареные пирожки с рисом можно приготовить на любой вкус. Чаще всего готовят пирожки с рисом, яйцом и луком.Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком. Пошаговый рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки с рисом и яйцом Всего рецептов в коллекции Пирожки с рисом и яйцом: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепт пирожков.
Жареные пирожки с яйцом, луком и рисом
Разнообразьте свое меню вкусной домашней выпечкой — пирожками, начинка для которых готовится из отварного риса и яиц. Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде. Отвариваем для начинки рис в слегка присоленной воде.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для средних пирожков. Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке в течение минут. Если варите рис не в пакетике, тогда нужно рис несколько раз промыть водой, затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой в соотношение воды должно быть в 2 раза больше, чем риса и варить с момента закипания минут 20 до готовности на медленном огне.