Пирожное картошкой рецепт
Автор: Владимир, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Низкокалорийное пирожное Картошка
Классические пирожные картошка на производстве делаются из остатков бисквита, но в домашних условиях их также можно сделать из печенья. Такие пирожные очень быстро и легко готовятся. Из данного списка ингредиентов у меня получилось 9 пирожных. Печенье порубить в комбайне в мелкую крошку или измельчить в блендере, или положить в плотный полиэтиленовый пакет и покатать скалкой. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой в однородную массу если плохо смешивается можно немного подогреть в микроволновке.
Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал. Но мы к этому и не стремимся. У оригинального десерта калорийность от калорий на грамм, а есть рецепты и намного выше. А в этом исполнении десерт имеет калорий на грамм. Согласитесь, ощутимая разница, особенно для тех, кто хочет держать себя в форме?
Классические пирожные из свежей бисквитной крошки, с кремом на основе сливочного масла и какао, с добавлением коньяка. Посыпаны какао и сахарной пудрой, украшены белым сливочным кремом. Ни один ресторан и столовая не обходились без «картошки». Попробуйте классический вкус, который кондитеры старейшей фабрики Петербурга несколько десятилетий сохраняют для вас. Сахар, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, маргарин, какао-порошок, патока крахмальная, крахмал картофельный, коньяк, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, разрыхлители — карбонат аммония, сода пищевая, консервант — сорбат калия. Великолепный вкус и вид пирожного!!!