Пицца тесто без дрожжей рецепт
Пицца была и остается вкусным и быстрым в приготовлении блюдом. Признано считать пиццу блюдом итальянцев. Существует множество рецептов ее приготовления. Могут быть разными как тесто, так и начинка.Тесто для пиццы без дрожжей на молоке
Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой — совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке?
Папа Джонс Блог. Классическая итальянская пицца готовится на дрожжевом тесте. Существует строгий рецепт, который используют профессиональные повара. Однако в домашних условиях не все хотят тратить несколько часов на готовку такой основы. На выручку приходит бездрожжевое тесто.
150 | Рецепт отличный! Очень простой и понятный. | |
204 | Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. | |
42 | Iuliia Поваренок 3 уровня. | |
379 | Паста и пицца. | |
300 | Бездрожжевое тесто для пиццы не является классикой, однако это не миф — если у вас есть причины отказаться от хлебопекарных дрожжей и закваски в своём рационе, это не значит, что вы не можете побаловать себя пиццей. |
Бездрожжевое тесто для пиццы делать еще проще, чем классическое на дрожжах. Для его приготовления вам понадобятся только мука, вода, масло, соль и разрыхлитель. После того, как вы смешаете все ингредиенты в миске и получите гладкое однородное тесто , просто вымесите его в течение нескольких минут на рабочей поверхности. Затем раскатайте тесто кругом и выложите любимую начинку. Это могут быть помидоры и моцарелла, грибы и курятина, картофель и овощи на гриле — все, чего душа пожелает.