Плов узбекский в мультиварке рецепты - Узбекский плов в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
Несмотря на то, что применяется нетрадиционный способ приготовления, плов получается рассыпчатым, а мясо - мягким и сочным. И приготовить его очень просто, так как часть работы сделает мультиварка. Рецепт входит в подборку: простой рецепт плова , красивые рецепты , рецепты в мультиварке.Плов в мультиварке
Как приготовить Очень вкусный рассыпчатый плов из утки в мультиварке? Легко и быстро! Мясо утки - просто тает. Рис рассыпчатый и очень пряный. Наслаждение в каждой порции.
Готовим вкуснейший плов из риса девзира с говядиной, овощами и специями в мультиварке! Конечно же, настоящий плов лучше готовить в казане, в идеале на открытом огне. Но в городских условиях также можно приготовить вкусный плов, на плите или в мультиварке, что мы сейчас и сделаем. Рис девзира как нельзя лучше подходит для приготовления плова - он рассыпчатый, не слипается, имеет обалденный вкус и аромат и благодарно впитывает в себя вкусы и ароматы сопутствующих продуктов. Плов получается очень вкусным - с салатом из помидоров, огурцов и лука просто объедение! Для приготовления узбекского плова нам понадобятся следующие ингредиенты: рис девзира, говядина жирная, репчатый лук, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, барбарис сушеный, зира кумин , соль, чёрный молотый перец.
Татьяна М. Мясо и сало порезать на небольшие кусочки, морковь крупной соломкой, лук — полукольцами;. Программа «жарка-овощи» - 8 минут: подтопить сало и обжарить мясо, морковь и лук; программу выключить;. В чашу налить воды, подсолить по вкусу, добавить рис и все остальное чеснок не резать, зелень порубить. Войти на сайт.