Почему почернела отварная картошка
Азбука огородника. Если картофель почернел после варки: выясняем причины. Отличные вкусовые качества и простота приготовления картофеля определяют успех этого блюда в нашем рационе. Иногда клубни чернеют после варки и выглядят совсем неаппетитными.Почему картошка чернеет после варки: причины и способы предотвратить
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?
Своя картошка, которую мы потихоньку начали подкапывать уже со второй половины июля, в отварном виде не преподносит никаких негативных сюрпризов. Она имеет нежную мякоть и отличается хорошим вкусом. Добавил кусочек сливочного масла, чуть подсолил, сверху порезал зеленого лучка и уже можно есть вприкуску с хрустящим невероятно душистым огурчиком со своего огорода или с кусочком черного хлеба. Где Вы такой деликатес еще найдете?
Картошка уже давно занимает лидирующие позиции на повседневном и праздничном столе. Ее подают как самостоятельное блюдо и используют в качестве ингредиента. Чтобы гарнир имел аппетитный вид, необходимо знать, почему чернеет картофель после варки и что нужно предпринять, чтобы этого избежать. Продукт перед варкой нужно промыть и очистить. Картошку лучше класть в соленую и горячую воду, а не в холодную.