Почему запеканка опускается после духовки
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Почему выпечка может не получиться Причины провалов и секреты успеха.Почему опадает творожная запеканка?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?
Оседает запеканка
Проста в приготовлении и очень нежная как суфле Нам потребуется:. Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем сахар и взбиваем я взбиваю в комбайне миксером на максимальной скорости, далее добавляем соль, ванилин,творог. Когда все компоненты хорошо перемешаются, уменьшаем скорость и вливаем молоко,затем всыпаем крахмал и на маленькой скорости продолжаем взбивать 1 мин. В другой емкости с высокими краями я беру салатник взбиваем я венчиком белки и сах.
Старов » Чт май 24, pm. Lusybom » Чт май 24, pm. Аринушка » Чт май 24, pm. Хильда » Пт май 25, am. Старов » Пт май 25, am.