Подлива к курице рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикрыть и грибы и мясо.Подлива из курицы
Пищевая ценность блюда «Подливка с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше. Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной. Такую подливу на сковороде можно приготовить из любого вида мяса, но из курицы она получится самой быстрой, так как куриная грудка тушится считанные минуты.
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами.