Подливка из индейки рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Филе индейки, тушеное со сметаной
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости. Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций.
Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин.
Оставьте фотоотзыв. Автор Воронцов Сергей. Подлива мясная из индейки. Ингредиенты Индейка азу — г. Лук репчатый 1 большая или 2 средних луковицы. Помидор 2 средних.