Похвала рецепт от юлии высоцкой
Всем привет, дорогие мои читатели! Очень приятно, что читаете, пишите комментарии, это очень меня вдохновляет и поддерживает! Над своим подарком на 8 марта я размышляла недолго: попросила у мужа в подарок кулинарный мастер-класс.Как справиться с нытиком
Сац Н. Жизнь - явление полосатое. Оказывается, даже больше пятидесяти лет спустя больно прикасаться к крепко забинтованным ранам, даже рубцам от них. Но бояться правды не смею.
Сац Наталия Ильинична
Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала "ХлебСоль", - настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок разделы "Закуски", "Супы", "Мясо", "Рыба", "Десерты" сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии "ХлебСоль" "Добро пожаловать!
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.