Полендвица вяленая рецепт пошагово
Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Рецепт этого замечательного деликатеса передается в нашей семье из поколения в поколение. Одно из ярких воспоминаний детства — это развешенные на жердочке в сенях у бабушки разновсякие домашние колбасы и полендвицы… Скажу сразу, что ничего проще в приготовлении мяса я не встречала.Домашняя полендвица из свинины по белорусски
Все специи, сахар и соль смешиваем. Чеснок чистим и давим через чесночницу чеснокодавку , а мясо очищаем от плевок и жил. Сначала наше мясо хорошенько обмазываем чесноком и втираем его в мясо, а потом специями.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Полендвица. Автор Сергей Потапов. Вяленая свиная вырезка в домашних условиях. Ингредиенты вырезка свиная гр 1 шт. Не подошли ингредиенты?
- Оставить отзыв
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Простой рецепт » Закуски. Домашняя полендвица из свинины по белорусски Как вкусно сделать Домашнюю полендвицу из свинины по белорусски простой рецепт пошаговый быстро.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вертикальные колбасные шприцы
- Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления полендвицы. Это вяленое мясо домашнего приготовления, которое получается вкусным у всех!
- Полендвица собственного приготовления.
- Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине.
- Как приготовить Домашняя полендвица из свинины по белорусски простой рецепт
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Скоро 23 февраля, и самое время подумать, чем будем радовать мужчин. Большинство мужчин — мясоеды, поэтому предлагаю вам научиться готовить полендвицу бел.
- Вяленая полендвица в домашних условиях, или филейная колбаса из бедренной части свиной туши — традиционное блюдо белорусской кухни, которое очень просто приготовить дома.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.