Порционное мясо с картошкой в фольге в духовке рецепт порционно
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки.Мясо в фольге с овощами
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке.
Из фольги сделать порционные формочки для выпекания. На дно каждой формы налить немного растительного масла или положить по небольшому кусочку сливочного масла. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и уложить на дно фольги первым слоем. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например — картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Грибы можно использовать какие вам захочется.