Пошаговый рецепт булочек синабон с корицей
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!Булочки с корицей по мотивам «Синнабон»
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке.
Сильно размягченным сливочным маслом смажьте раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 3 см. Переложите булочки в чашу аэрогриля и накройте влажным полотенцем на 30 минут, чтобы тесто набухло. Техническая поддержка работает Пн-Пт с до Главная Рецепты и полезные советы Синнабоны с корицей в аэрогриле. Рецепт домашних синнабонов с корицей Сладкие нежные и ароматные булочки синнабон с корицей не оставят равнодушным никого.
В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой. Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. И выпекаем при градусов минут. В отдельную миску кладем твороженный сыр у меня маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, капли ванильного экстракта от Dr oetker, молоко ст. Главная Булочки синнабон. Булочки синабон вкусный рецепт.