Пошаговый рецепт чимичанга
Не знаю точно - десерт это или еда. Одно понятно - очень вкусно! Чаще всего я делаю их на завтрак и вполне наедаюсь.Чимичанга с клубникой и творогом
Чимичанга - блюдо мексиканской кухни, буррито, обжаренное во фритюре. Хрустящая пшеничная лепешка и сытная начинка с курицей и рисом - это очень вкусно! Начинки для чимичанги, как и для буррито, могут быть разными.
Чимичанга — это очень популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой лепешку с богатой начинкой из мяса, сыра и разнообразных овощей, свернутую конвертиком или трубочкой и обжаренную во фритюре. По одной из распространенных легенд, чимичанга была изобретена совершенно случайно после того, как кухарка второпях уронила традиционное мексиканское буррито на сковородку с маслом и в результате получилось необычное и потрясающе вкусное блюдо. Ведь главной особенностью чимичанги является ароматная и хрустящая жареная лепешка, которая превосходно сочетается с сочной и питательной начинкой, состоящей из самых разнообразных ингредиентов. В качестве такой начинки может выступать все что душе угодно, например, вареное мясо или копченые мясные деликатесы, свежие или тушеные овощи либо овощные консервы на ваш вкус, различные виды сыра и томатного соуса, поэтому приготовление чимичанги — это простой и вкусный способ утилизации тех продуктов, которые слегка залежались в холодильнике.
- Рецепт чимичанги с сыром и зеленью
- Многим нравится мексиканская кухня, она достаточно острая, разнообразная.
- Чимичанга с курицей — любимое повседневное блюдо жителей Мексики, которое также готовят в США. По составу и форме закуска чем-то напоминает обжаренный буррито.
- Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась.
- Состав / Ингредиенты:
- Чимичанга — это очень популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой лепешку с разнообразной начинкой из мяса, сыра и овощей. Несмотря на свое мудреное название, это блюдо довольно просто и быстро готовится, и что особенно приятно, оно не требует какого-либо дополнительного гарнира, поскольку само по себе является полноценным, сытным и при этом не слишком калорийным.
- Пошаговый рецепт » Закуски » Бутерброды. Мексиканская чимичанга.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты | 423 | После просмотра фильма "Знакомство с Факерами" и знаменитой фразы "Дорогая, ужасно хочется чимичанги! |
Новые видео-рецепты | 242 | Чимичанга, сытное блюдо очень популярное в Мексике. Рецепт приготовления очень простой, а вкус зависит от начинки, они могут быть самыми разными: овощные, мясные, с курицей, сыром и зеленью. |
466 | Автор: Вероника, Читатель и автор food. |
Лаваш или тортилья — вот основа для этого замечательного блюда, которое носит гордое название "чимчанги". Начинка очень простая: томаты, зелень, чеснок и сыр. По желанию можно добавить куриную грудку или красную рыбу.