Постные кабачковые оладьи рецепт
Знаете, в пост тоже хочется блинчиков. А в Успенский пост как раз сезон кабачков.Постные кабачковые оладьи с овсянкой
Наступил сезон кабачков и все прилавки уже ломятся от избытка этого продукта. Он полезен и богат витаминами, а еще из него можно сделать просто огромное количество интересных блюд. Из них даже готовят десерты, настолько универсальными считаются кабачки. Эта статья будет особенно полезна тем, кто во время поста желает не только соблюдать правильный рацион, но при этом и готовить себе что-нибудь вкусненькое. Стереотип о том, что постная еда обязательно должна быть не слишком вкусной уже давно устарел и мы сегодня докажем вам это. Наши постные кабачковые оладьи это самый идеальный вариант для тех, кто соблюдает пост.
Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, убежденные мясоеды тоже не откажутся от такого блюда, ведь оно превосходно сочетается со свининой, говядиной, птицей в жареном, тушеном или запеченном виде. В состав постных оладий из кабачков входит гороховая мука, которая обогащает их ценным растительным белком и делает их не только вкусными, но и более полезными. Подготовьте кабачки для оладий. Если они крупные, очистите от кожуры и удалите крупные семена. Мелкие экземпляры можно просто вымыть и обсушить.
Рецепт постных оладий из кабачков без яиц понравится всем кто любит здоровое питание. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее,Информатор приготовил полезный совет.