Посуда состав - Осторожно! Вредная посуда
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. В последнее время мы стали уделять большое внимание продуктам, которые едим. Но, к сожалению, забываем про посуду, в которой мы готовим и храним полезную пищу.Опасна ли посуда с антипригарным покрытием? – Мифы и факты.
На протяжении многих веков используется людьми медная посуда. Свойства, недостатки, и как ухаживать за кастрюлями и сковородками, выполненными из меди, — все это известно с давних пор. Одним из самых главных полезных свойств медной посуды следует назвать ее антибактериальное действие.
Действительно ли кухонная посуда может быть опасной? Разбираем 4 популярных материала
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Процесс выбора посуды не так прост, как это может показаться со стороны. Помимо всего прочего, ни в коем случае нельзя забывать о таком важном факторе, как безопасность кухонной посуды. Это немаловажно: ведь с поверхностью посуды соприкасается пища, которую мы едим, при этом речь идет о высоких температурах, которые часто активизируют действие различных веществ, в том числе и вредных. Что нужно знать, чтобы ваша кухонная посуда была максимально безопасной?
- Купить безопасную кухонную посуду: где
- Фарфоровые тарелки для горячего, стеклянные салатницы, деревянные миски… У большинства из нас дома есть самая разная посуда — каталог предлагает варианты на любой вкус.
- Некачественная посуда - источник токсичных веществ на кухне.
- Даниил Давыдов. Возможно, вам доводилось видеть длинные списки материалов, которых безопаснее избегать при выборе кухонной посуды.
- Какой материал лучше для тарелок
- Роспотребнадзор напоминает, что главное, на что стоит обратить внимание при выборе посуды, — это её безопасность.
- Мы все пользуемся посудой. Пластиковой, металлической, дорогой и не очень, одноразовой — разной.
- Сейчас такое разнообразие посуды, от самой дешевой до самой дорогой, что волей-неволей задумываешься, а в чем же разница?
В наше время особенно популярными считаются тефлоновые сковородки. К большому сожалению, некоторые хозяйки даже не догадываются о том, что такой промышленный продукт как тефлон негативно влияет на здоровье человека. Необходимо отметить, что благодаря множеству проведенных исследований американские ученые доказали, что поврежденный тефлон а он таким очень часто бывает выделяет опасные токсические и канцерагенные для человеческого организма вещества. Как правило, такие вещества выделяются при нагревании тефлоновых сковородок. Самое страшное, что эти вещества могут не только повысить уровень холестерина в крови человека, но и привести к развитию страшного онкологического заболевания — рака.