Повидло из ранеток на зиму рецепты с фото
Сварить густое повидло в домашних условиях совсем несложно, как сделать это правильно — подскажут рецепты с фото. Это универсальная начинка для блинчиков, песочных тортов и дрожжевых пирожков.Домашнее яблочное повидло
Кулинария Лайф. Как приготовить очень вкусное густое яблочное повидло! Делюсь редким рецептом! Друзья, приветствую!
Наталия Ростова. Сложить в большую кастрюлю влить воду и поставить варить на средний огонь. Хорошо перемешать, поставить на огонь и варить до полного загустения и исчезновения пены примерно 15 минут, помешивая!!!
- Новинка 6.6.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Шикарный джем!
- Описание приготовления:
- Яблочная пастила — лакомство, которое готовили в России много веков назад. Первые упоминания об этом десерте относятся к XVI веку, но достоверно известно, что в Коломне подобное угощение делали значительно раньше.
- Середина августа — пик заготовок из яблок. Именно в этот период они максимально сочные.
- Любое блюдо.
- Новые видео-рецепты
- В мультиварке получается великолепное повидло.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Повидло из ранеток на зиму 1.
Сегодня варила яблочное повидло, решив этим рецептом поделиться с вами. Яблоки лучше брать кислые, но я делала из таких каике у меня были дома ,а дома были больше сладкие , чем кислые. Итак яблоки помыть, очистить от кожуры , разделить на 4 четвертинки, удалив семена и плодоножку.