Праздничный рецепт телятины
В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей. Ни одно застолье не обойдется без основного блюда из мяса или птицы.Телятина по-царски
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сливочная телятина
Запеченные курятина или свинина — блюда, давно ставшие банальными. А вот нежная телятина из духовки со свежими овощами да под сырной «шапочкой» — это нечто новое, тающее во рту и не менее а, может, и более вкусное. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Праздничная, сочная телятина, пропитанная овощными соками и «спрятанная» под сырной корочкой, готова!
Вариант приготовления вкусного мяса, без особых хлопот, при минимальном наборе продуктов. А ведь это немаловажно в новогодние праздничные дни. Телятина не такая жирная, часто мясо может быть даже суховатым, но добавление сливок преобразит блюдо до праздничного, усилив сливочно - молочный вкус именно телятины. Не усердствуйте со специями, они здесь могут оказаться даже лишними.