Приготовление филе горбуши рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Блюда из горбуши
Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото. Горячие блюда в духовке, в мультиварке, на пару, уха, салаты, засолка горбуши. Простые и вкусные рецепты из свежемороженой и соленой рыбы. Во всех указаны калорийность и время приготовления.
Горбуша в духовке рецепт
Горбуша до этого получалась сухой в духовке! Горбуша считается не самой сочной рыбой, но я поделюсь рецептом, как приготовить горбушу быстро, вкусно и сочно. Ингредиенты: Способ приготовления: Горбушу разморозить, помыть, распотрошить при необходимости,, и нарезать на порционные кусочки. Лимон очистить от кожуры и семян, измельчить. Смешать мелко нарезанную зелень, лимон, соль, перец по желанию можно использовать молотый белый перец и сливочное масло. Куски рыбы промокнуть бумажным полотенцем, разложить на фольге достаточно близко друг к другу
Порционное филе замороженной рыбы — это находка для приготовления быстрого ужина на всю семью. На весь процесс от вскрытия упаковки до подачи на стол уходит не более 10 минут. Блюдо получается вкусным, питательным и полезным. Порционное филе, не размораживая, готовят на сковороде в течение 7 минут. Для этого растительное масло прогревают на среднем огне вместе с веточкой тимьяна и долькой чеснока в течение 1 минуты.