Приготовление говядины с картошкой в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в фольгеГовядина, запечённая с картошкой в духовке
Сочная и питательная говядина выходит при выпекании куском. Дополнить мясо можно картофелем. В итоге вы получите аппетитное горячее блюдо с гарниром. Подходит для большого семейного ужина. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами
Люблю эти блюда за вкус, аромат и простоту в приготовлении. А еще они получаются сытными, сочными и отлично подходят для праздничного стола. Готовятся из простых продуктов, а вкус бесподобный.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Чтобы приготовить говядину в горшочках в духовке с картошкой и овощами, нужно луковицу и морковь очистить.
- Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.