Приготовление лечо в домашних условиях на зиму без уксуса
Для многих лечо — это способ сохранить овощи до следующего сезона. Вкусная закуска, которую едят с гарнирами, добавляют в пиццу и используют для заправки борща. Классический рецепт заготовки на зиму предполагает наличие уксуса. Это обосновывается тем, что кислота является консервантом и так салат лучше хранится.Самые крутые рецепты приготовления лечо на зиму
Лечо — одно из самых известных блюд венгерской кухни, классическую основу которого составляют сладкий болгарский перец, томаты и репчатый лук. Однако сегодня это блюдо готовят далеко за пределами его исторической родины, в том числе консервируя лечо на зиму. Сегодня словом "лечо" называют многие овощные заготовки, в составе которых присутствуют болгарский перец и помидоры, в том числе в виде томатной пасты либо соуса. Помимо них, в этот овощной салат добавляют и другие компоненты, например, морковь, чеснок, кабачки или даже фасоль. Мы собрали для вас проверенные рецепты лечо на зиму — вам остается только ими воспользоваться. Вам понадобятся : 1,5 кг томатов, г сладкого перца, зубчика чеснока, 1,5 ст.
Лечо — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Вкусное овощное консервированное блюдо идеально для зимнего времени года, когда свежих помидор и перца становится недостаточно. Наш рецепт лечо из помидор и перца на зиму с чесноком позволит вам насладиться этим ярким и ароматным блюдом в любое время года. Перец вымойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.