Приготовление мяса кабана рецепты
Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно. Для заказа пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте.Кабан на углях
Очевидно, что самым первым блюдом охотники захотят приготовить что-то вроде шашлыка или печень на кровях Но даже если разделан кабан правильно, то не стоит непригодные в пищу части выбрасывать, шкуру вполне можно даже бросовую использовать для приучения собак, а те же самые гениталии использовать для изготовления потаска, части которого могут очень долго храниться в замороженном виде и потом долго исправно служить на приваде, а требуха сгодится для охоты на волка, лисицу, росомах и так далее. Разумеется, все мясо должно пройти проверку на заболевания и паразитологию, - трихинеллеза, бешенства и АЧС никто не отменял, а если кабану не удалось сбежать от охотника, то вероятность того что вам попался не самый лучший экземпляр - гораздо больше той что от вас сбежала. Не стоит выпивать на кровях, да и вообще выпивать. Сначала проверьте мясо, вернитесь на базу и сдайте оружие. Однако же о мясе пригодном к кулинарии.
Хороший способ приготовления жирного мяса кабана, который отлично подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей. Но помните, что мясо взрослого, а тем более старого кабана нужно разморозить и замариновать заранее не меньше, чем за пару дней. Отделите мясо от костей и разрежьте поперек волокон на кусочки. Они должны быть сантиметра полтора в ширину иначе пересохнет при жарке и по размеру напоминать куски шашлыка. При этом старайтесь разрезать мясо так, чтобы каждому кусочку «досталось» сало. Для маринада, прокипятите слабый раствор уксуса с парой листов лаврушки, горошинками перца, морковкой и парой луковиц среднего размера из расчета на 2 литра воды.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.