Приготовление толстолобика с картошкой в духовке рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Рецепт: Толстолобик запеченный с луком и картофелем - в духовке
Кусочки рыбы посолить, поперчить, выжать сок половины лимона, полить им кусочки и перемешать. Оставить толстолобика в таком маринаде на 20 минут. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить лук ровным слоем на противень, смазанный маслом. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке в течение 40 минут до готовности. Лук с морковью и сметана смягчают запах рыбы и придают блюду нежный овощной аромат со сливочными нотками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить рыбу с картофелем в бульоне
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Previous publication.
- Толстолобик толстолоб — пресноводная рыба из семейства Карповых. Подходит для копчения, жарки, вяления, запекания в духовке или на мангале.
- Продукты для рецепта
- Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото.
- Инструкции
- Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин. Для блюда можно взять любую рыбу, которая вам нравится.
- Для запекания в духовке берем рыбный стейк или филе.
- Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.