Простой рецепт запеченной говядины в духовке
Идеальная посуда для этого рецепта — глиняный горшочек. Но подойдут также чугунный казан, сотейник с толстыми стенками и крышкой,посуда для микроволновки из толстого стекла. Фантазировать на тему соусов к этому блюду можно бесконечно. Просто поменяв прованские травы, например, на зелень сельдерея уже получим новый оттенок вкуса.Говядина в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сочная говядина с овощами в духовке
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом. Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.
- Вариант 1: Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке.
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Говядина в духовке — это нежное мясо, которое распадается на волокна при минимальном давлении зубцами вилки. Говядина достаточно сложна в приготовлении, ведь немного передержав стейк на сковороде, его невозможно будет укусить, ибо текстура станет очень жесткой и похожей на резину.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины.
- Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким.
Запеченная говядина | 98 | Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? |
как приготовить говядину с овощами в духовке | 185 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. |
Сезонное меню | 117 | Теперь приготовим маринад. |
Инструкции | 429 | Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. |
Похожие рецепты | 17 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.