Рахат-лукум из яблок рецепт в домашних условиях из яблок
Конфи от французского confit — это способ приготовления и сохранения пищи в собственном соку. Чаще всего этот термин используют в связи с мясом, но нередко употребляют и по поводу фруктовых блюд. Это логично, неслучайно слова «конфи» и «конфитюр» имеют один корень. Соус-конфи — нечто среднее между вареньем и обычным фруктовым соусом.Как сделать мармелад?
Святослав Коломойцев. Домашний рахат лукум. Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли? Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера! Когда пробуешь рахат-лукум в первый раз, он кажется чем-то невообразимым, как тысяча и одна ночь: очень сладко, так сладко, что больше двух-трех кусочков не съесть; очень сытно, разнообразно: специи, орехи, фруктовое пюре, ароматические добавки, настои… Когда знакомишься поближе, понимаешь, восточная сладость коварна: готовится Телеканал «Еда» - видеорецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Хотите приготовить рахат-лукум из яблок с орехами Самый вкусный рецепт! Рецепт «Рахат-лукум из яблок с орехами» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: яблоко, сахар тростниковый, крахмал кукурузный, грецкие орехи очищенные , кокосовая стружка , вода.