Рассольник с перловкой и свининой в мультиварке рецепт
Мультиварка идеально подходит для приготовления супов, особенно маринадов. Блюдо получается сытным даже без мяса.Рассольник со свининой в мультиварке
Рассольник - это сытное и вкусное блюдо русской кухни. В отличие от других супов, рассольник готовится с добавлением соленых огурцов и огуречного рассола хотя рассол добавляют не всегда, считая, что огуречной кислинки достаточно и в самих огурцах. Предлагаю простой рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами в мультиварке. Блюдо получается насыщенным и невероятно вкусным. Для начала приготовим овощную заправку.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Настоящий русский рассольник содержит всего три ингредиента: соленые огурцы, несколько видов корений и огуречный рассол. Также этот суп готовят либо на говяжьем, либо на грибном бульоне. Реже - на рыбном. Но сегодня мы поговорим о классическом варианте рассольника. Единственно - предлагаем перенести процесс в мультиварку. В чашу влить масло.