Рёбрышки свиные с луком рецепты
Свиные ребра — г Репчатый лук — г Соевый соус — мл Рисовый уксус — 2 ст. Крахмал — 2 ч. Семена кунжута — 1 ст. Ребрышки разрезать поштучно.Свиные ребрышки, тушенные с луком в казане
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом свиных ребрышек, тушеных с луком. По этому простому рецепту, ребрышки получаются очень вкусными, мягкими и сочными. Список необходимых продуктов:. Способ приготовления:. При приготовлении этого блюда, лучше использовать не очень жирные свиные ребрышки.
Просто Мужик Поваренок 3 уровня. Свиные ребрышки, томленные в луке - это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек - не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт!
Фишка этого блюда в том, что поджаренные ребра тушатся в луковом соке без добавления воды. В итоге получается очень оригинальный, насыщенный вкус. В разогретый казан выложить нарезанный небольшими кусочками бекон. Поджарить бекон на среднем огне до золотистой корочки, вынуть выжарки из казана. Содержимое казана перемешать. Увеличить огнь до сильного.