Рецепт бисквита для сметанного крема - Торт сметанный, рецепты с фото на m: 280
Любители шоколадной выпечки будут в восторге от самой идеи приготовления. А если воплотить ее в жизнь, да еще по достаточно простым рецептам, восторгу от поедания этого прекрасного десерта не будет предела. Итак, специально для вас мы сегодня рассказываем в наших рецептах, как приготовить простой и безумно вкусный шоколадный торт.Торт медовый
Десерт с кремом и ягодами украсит любое торжество. Впервые его испекли немецкие кондитеры. Оригинальное название Milchmadchen в буквальном переводе означает «торт доярки». Оно произошло от торговой марки консервированного молока. В России десерт называют «молочная девочка», исходя из раздельного написания Milch madchen и дословного перевода.
Торт "Пятиминутка" без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо поднимаются при выпечке, поэтому торт получается высоким. Для большой компании хорошо делать один большой торт. Если хотите сделать его высоким, то нужно выпечь 8 коржей диаметром см, а для более низкого торта можно сделать 6 коржей диаметром 25 см. На фото торт только что из морозилки; я его нарезала на порции в замороженном виде. Я чаще делаю 2 небольших тортика по 6 коржей диаметром см — один для сервировки, а другой замораживаю в уже собранном виде если делать два торта то количество сливок в креме можно увеличить или использовать крем для прослойки коржей и боков торта, а верхний корж смазать отдельно взбитыми сливками Коржи также можно заморозить не промазывая кремом или заморозить уже готовый торт, нарезав его на порции. Размораживать в холодильнике.
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Отправить донат Пожаловаться. Сметанник Тонкие коржи с добавлением меда и сметанный крем.