Рецепт бисквита шоколадного с орехами
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.Ореховый бисквитный торт с шоколадным декором
Идеи шоколадных тортов. Шоколадные торты — излюбленный десерт сладкоежек всего мира, которые предпочитают традиционный насыщенный вкус кондитерских изделий. Идеи шоколадных тортов не ограничены ни формой, ни содержанием, ведь шоколад — поистине универсальный продукт, который открывает широчайшие возможности для кондитерского творчества. Кроме того, шоколад сочетается с огромным количеством продуктов и дает возможность их комбинировать в различных вариантах, создавая при этом просто потрясающие ваши рецепторы вкусы. Поверьте, вы сможете выбрать из этого многообразия именно то сочетание, которое порадует и оставит только приятные впечатления:. С ягодами или фруктами.
Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин. Миндаль измельчите в муку в кофемолке.
Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами готовится пошагово — каждый слой отдельно. Затем все слои собираются вместе. Безе: 4 белка взбейте с винным камнем.