Рецепт блинчики с укропом и сыром рецепт
Попытайтесь приготовить соленый вариант блинов. Зелень и сыр удачно сочетаются между собой, поэтому такие блины можно подавать без ничего. Способ приготовленияСначала нужно смешать муку, соль, соду и сахар. Теперь нужно вскипятить мл молока, постоянно помешивая, влить в мучную смесь.Сырные блины с укропом и петрушкой
Рецепт блинов с сыром и укропом я увидела на просторах Интернета и сразу решила их приготовить. Результат оказался просто потрясающим! Блинчики получились очень вкусными, нежными, ароматными и, конечно, красивыми. Я теперь часто их пеку и радую своих близких этой вкуснятиной. Укроп промываем водой и обсушиваем. Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.
Захотелось приготовить что-то новое, необычное и мои поиски увенчались успехом. Я нашла рецепт приготовления сырных блинов с укропом, где сыр совсем не начинка, а главный ингредиент блинного теста! Такой рецепт блинов мне еще ранее не встречался. Раз нашла - значит срочно надо готовить. Сырные блины с укропом а можно с любой другой зеленью получились замечательными: вкусные и сытные. Идеальные блины, для того чтоб завернуть в них любую не сладкую начинку, а можно и без начинки подать.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Кабачковые мини-запеканки с сыром.
- Добавим укроп, сыр, чеснок и растительное масло в тесто.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте мелко нарезанный укроп, раздавленный чеснок и мелко натертые сыры, смешанные со сметаной. Отдельно взбейте яйца с солью и сахаром, долейте немного подогретое молоко и еще раз взбейте. Добавьте сырную смесь и влейте растопленное сливочное масло 25 г. Выпекайте тоненькие блины, смазывая каждый горячий блин маслом. Подавайте блины горячими.