Рецепт борща с курицей пошаговый
Борщ с курицей получается насыщенным и вкусным. Такое аппетитное блюдо особенно актуально в зимние холодные деньки. Наваристый борщ поможет не только насытиться, но и согреться после приятной прогулки.Вкусный борщ с курицей и фасолью: пошаговый рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Борщ является главным представителем кубанской кухни. Яркий, с большим количеством овощей, да еще сваренный на бульоне борщ не оставит никого равнодушным. Это блюдо включают не только в повседневное меню, но и в праздничное. Давайте и мы приготовим настоящий кубанский борщ и порадуем свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: четверть курицы, четыре больших картофелины, один болгарский перец, одна бордовая свекла, одна большая морковь, одна репчатая луковиц, две средних помидора, г белокочанной капусты, два-три чесночных зубчика, одна столовая ложка пшеничной муки, свежая зелень укропа или петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Время приготовления: 50 минут.
Картофель нарежьте дольками, морковь — небольшими брусочками или натрите на тёрке. Положите куриное филе в глубокую кастрюлю, залейте водой 2—2,5 л и поставьте на средний огонь. Посолите бульон. Когда вода закипит, уменьшите огонь и добавьте в бульон нарезанные лук и морковь.