Рецепт фаршированной капусты
Капуста белокочанная размороженная — г Фарш говяжий — г Фарш свиной — г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Хмели-сунели — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Лимон — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.Фаршированная капуста: фото-рецепт капусты фаршированной овощами и сыром
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.
Капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в кипящую воду. Удалить основательно кочерыжку и наполнить кочан начинкой. Для начинки в мясной фарш добавить порезанный обжаренный лук 2 шт. Посолить, поперчить. Постараться по возможности раскрыть листья и распределить фарш между ними.
- Ингредиенты
- Фаршированная савойская капуста, запеченная в духовке — изысканная и очень красивая вариация на тему привычных нам голубцов.
- Капусту разобрать на листья, промыть.
- Капусту проварить в кипящей подсоленной воде. Листья развернуть и между ними ровными слоями уложить фарш.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Разрежьте кочан капусты вертикально пополам и отварите половинки в кипящей подсоленной воде, 20 мин.
- Это блюдо не относится к разряду простых и быстрых.
РЕЦЕПТ ДНЯ: Капуста, фаршированная грибами
Этот рецепт венгерской кухни,готовят на Новый год. Но я готовлю гораздо чаще и не чувствую по этому поводу никаких угрызений совести Отдельно смешиваем фарш,стакан томатного соуса,одно яйцо,соль,перец, кумин,мяту Когда капуста будет вся переложена фаршем,сжимаем руками кочан,что бы капуста приняла свой начальный вид. Она конечно,будет чуть по толще,но все равно красивая, кругленькая капустка. Заворачиваем капусту в фольгу и протыкаем в основании ножом небольшие дырочки.