Рецепт хрустящих крылышек
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Хрустящие крылышки
Суперхрустящие куриные крылышки. Держите ваш новый любимый рецепт хрустящих крылышек, который вы точно захотите использовать для приготовления других куриных запчастей, рыбы, свинины и всего остального, до чего сможете дотянуться. Просто удивительно, насколько легко оказалось приготовить такой кляр, перед хрустом которого меркнут любые кейэфси и иже с ними! Когда я обнаружил этот рецепт крылышек в одном хорошем кулинарном блоге, сразу же захотел его приготовить, сделал всё в точности по инструкции — и не разочаровался. В первоисточнике
Хрустящие куриные крылья — рецепт приготовления блюда корейской кухни очень прост и очень быстро готовится. Секрет хрустящих крылышек, чтобы они оставались хрустящими, в двойной обжарке. После первой обжарки лишнему маслу нужно дать стечь, но не на бумажном полотенце на сите, а после обжарить во второй раз. Крылья получаются покрытыми карамельной хрустящей корочкой. Острый перец на ваше усмотрение, его количество можно уменьшить, увеличить или вообще не использовать.
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Прекрасная закуска. И очень важно - крылышки запекаются в духовке, а не в масле.